ココロ・悩み 子供の口内炎で歯科で治療されたことありますか?口内炎のようなものがあ… 子供の口内炎で歯科で治療されたことありますか? 口内炎のようなものがあり痛がってるので、健診のついでに見てもらうことにしました。 健診と口内炎治療だと、健診だけよりも時間がかかります…と言われたのですが、子供の口内炎治療だとどんなとこされるのでしょうか💧 口内炎って薬塗るくらい?と思ってたのですが、子供でもレーザーしたりするのでしょうか。 口内炎なら自然治癒もするので、レーザーまで…?と思ってしまって😅 口内炎治療のせいで、恐くない歯科を恐いと思うようになったら嫌だなと思いまして💦 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 健診 歯 ゆか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント