コメント

Mi⭐︎
私は、運動率を重視しです。
少なくても、前にさえ進んでくれればいいので😂😂
⭐︎さんの結果を見ても、アルファベットだけなので、どれが運動率かはわかりませんが。

はじめてのママリ🔰
もう解決されましたかね?
写真は夫の結果なんですが、英語と日本語両方載ってるので、良かったらご主人の項目と照らし合わせて見てください👍
ちなみに私はこれを見てもよくわかってませんが、結果は優良で精子には問題なしと言われてます👏
Mi⭐︎
私は、運動率を重視しです。
少なくても、前にさえ進んでくれればいいので😂😂
⭐︎さんの結果を見ても、アルファベットだけなので、どれが運動率かはわかりませんが。
はじめてのママリ🔰
もう解決されましたかね?
写真は夫の結果なんですが、英語と日本語両方載ってるので、良かったらご主人の項目と照らし合わせて見てください👍
ちなみに私はこれを見てもよくわかってませんが、結果は優良で精子には問題なしと言われてます👏
「人工授精」に関する質問
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
流産後、妊娠出産できた方いますか? この度、人工授精から2週間後に、これまでの同じ時期で一番濃ゆい陽性が出てくれました🥲 喜びも一杯の中、化学流産や流産に怯えてしまうのですが、 どうしようもないですがどういう…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
運動率、大切ですよね!
泳いでくれないと卵子に出会えないですもんね😭
そうなんです。
アルファベットだらけで、どれが何なのか分からなくて質問させて頂きました💦
Mi⭐︎
そういうことなんですね。
「精液検査 SMI」とかで調べればすぐ出てくると思いますよ!
⭐︎
精液検査ですね!
ずっと、人工授精 smiで調べてました💦
有難う御座います!