すみっこ
うちは2歳2ヶ月頃からお昼寝なくなりました😭保育園なども言ってないです!
7時半頃おきて
朝ごはん、洗濯など済ませて午前中は児童センター
午後はテレビ見たり、散歩いったり、おうちで水遊び、
21時頃寝ます💤
うちはご飯の支度の時、出来そうなのがあればお手伝いしてもらってます!
お昼寝しないと1日が長いですよね😭
すみっこ
うちは2歳2ヶ月頃からお昼寝なくなりました😭保育園なども言ってないです!
7時半頃おきて
朝ごはん、洗濯など済ませて午前中は児童センター
午後はテレビ見たり、散歩いったり、おうちで水遊び、
21時頃寝ます💤
うちはご飯の支度の時、出来そうなのがあればお手伝いしてもらってます!
お昼寝しないと1日が長いですよね😭
「お昼寝」に関する質問
1人目だからわからないけど、我が子はすごい育てやすいような気がする…お腹空いたか、眠いか、しか泣かなくて、抱っこしたら寝てくれるしそのままベビーベッドで夜は4時間間隔くらいですんなり寝てくれます🌟 お昼寝もしっ…
【お昼ご飯とお昼寝の時間について】 1歳5ヶ月の娘を育てています。 お昼ご飯前にお昼寝をしてしまうのですが2時間半ほど寝てしまいお昼ご飯が15時〜になることが増えてきてしまいました。 7:30起床 8:00朝ごはん 9:30…
子どもと室内で遊ぶのが苦痛なお母さんいらっしゃいますか、、、😂 1歳半の子がいます。 もちろん可愛くて大切なのですが、今2人目妊娠中で常に横になっていたい、、、というのもあり、子どもと地べたに座って遊ぶのがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント