すみっこ
うちは2歳2ヶ月頃からお昼寝なくなりました😭保育園なども言ってないです!
7時半頃おきて
朝ごはん、洗濯など済ませて午前中は児童センター
午後はテレビ見たり、散歩いったり、おうちで水遊び、
21時頃寝ます💤
うちはご飯の支度の時、出来そうなのがあればお手伝いしてもらってます!
お昼寝しないと1日が長いですよね😭
すみっこ
うちは2歳2ヶ月頃からお昼寝なくなりました😭保育園なども言ってないです!
7時半頃おきて
朝ごはん、洗濯など済ませて午前中は児童センター
午後はテレビ見たり、散歩いったり、おうちで水遊び、
21時頃寝ます💤
うちはご飯の支度の時、出来そうなのがあればお手伝いしてもらってます!
お昼寝しないと1日が長いですよね😭
「年齢」に関する質問
専業主婦で実家は頼れない、保育園使えない、けど3人お子さん育ててる方いらっしゃいますか? 大変ですよね💦 3人目悩んでいて、産もうとも止めようとも決められずにいます😓 年齢的にも早く決めないといけないのですが、同…
3人目、悩んだけど産んだ方、何か後押しになったものありますか? 私は金銭的にもキャパ的にも2人が頃合いだとわかっているんですが、3人目諦めきれないと言うか、やめたほうがいいと思いつつ、やめよう!って決められま…
性行為について、40代男性の性欲について 私25歳、旦那さん48歳なのですが、 旦那さん年齢の割には性欲がつよすぎて性行為夜も朝もします。みなさんの旦那さんどうですか、 何時間か前に射精したのにまた射精とかできるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント