コメント

ma-ta
私は結婚指輪を出産後に買いました😅
息子の誕生日入れようかと思ったんですが、2人目できた時にその子のイニシャル入ってなかったら可哀想だと思い、結婚記念日にしました💦

退会ユーザー
家族のイニシャルの方がいいような気がします🤔
お財布って消耗品なので、いつか捨てる日が来ることを考えたら、お子さんの誕生日が入ってる物は捨てられない気がします😂
使わなくなっても記念に取っておくとするなら、誕生日ですかね🤔
お子さんの誕生日でもありますし、人生で1番お母さんが頑張った日ですから✨
-
はじめてのママリ🔰
2人目のことを考えるとやはり、第一子のものを入れるのはやめて、夫婦のイニシャルとかにしようかなとも思ってきました!
- 8月4日

るてろ
私は子供達公平にしたいので数字を決める時は全て結婚記念日にしています!
2人目以降も出産のご褒美で刻印のできるものを買うまたは一人っ子なら誕生日を入れて捨てずにずっと残しておきます😊
あとは2人目以降も考えてて1人目と同じイニシャルになる名前にするなら家族3人のイニシャルにします!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、私もそれ考えたんです!そしたら結婚記念日か夫婦2人のイニシャルにするべきですかね!!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
結婚指輪はやはりイニシャルか記念日ですよね、、我が家は文字数の関係でイニシャルにしました!