雑談・つぶやき 里帰り中だけど暇だな〜テレビもつまらないしiPhoneいじるのも飽きた。… 里帰り中だけど暇だな〜 テレビもつまらないしiPhoneいじるのも飽きた。 おむつ変えておっぱいあげての繰り返し。 なーんかモヤモヤだな。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 里帰り おむつ テレビ おっぱい あかちゃんまん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも毎日暇でしたが、里帰り明けてから家事までやらないけなくなって、毎日せわしなくなって、もう一回里帰りしたくなりました(笑) 9月21日 あかちゃんまん 家事がない分、暇って感じちゃいますよね(>_<)今から少しずつ家事やっておいたほうがいいですね…笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
家事がない分、暇って感じちゃいますよね(>_<)今から少しずつ家事やっておいたほうがいいですね…笑