子育て・グッズ 3人目のためにハイローチェアをレンタルしようと思っているのですが、ハ… 3人目のためにハイローチェアをレンタルしようと思っているのですが、ハイローチェア使ったことある方、何ヶ月くらいまで使いましたか?🤔💭 寝返りするようになったらもう乗せないですよね?🤔 どれくらいレンタルしたらいいでしょうか😅 最終更新:2021年8月3日 お気に入り レンタル 3人目 寝返り ハイローチェア ままり(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 2mama うちの下の子、3歳くらいまで、実家での自分の昼寝場、食事場で使ってましたよ笑 家でも、高い時に立ち上がるようになるまで使ってました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント