honey
麻疹風疹は一刻も早く打った方がいいよって看護師さんに言われました。でも予定あると困りますよね💦
副作用出ても翌日に熱出るくらいだし、前日とかじゃなきゃ打ってもいいと思います😊
honey
麻疹風疹は一刻も早く打った方がいいよって看護師さんに言われました。でも予定あると困りますよね💦
副作用出ても翌日に熱出るくらいだし、前日とかじゃなきゃ打ってもいいと思います😊
「予防接種」に関する質問
旦那さんの育休中、頻繁にお出かけしたりしてましたか? 生後1ヶ月ちょっとの男の子べびを育てています。 明後日から1週間ほど旦那さんが育休を取ってくれるのですが、「どこ出かける〜?♪」と言われました。 もちろん籠…
予防接種について 5歳です。 おたふくかぜと麻しん風疹MRを打つ予定です。 市から5月下旬頃麻しん風疹MRの案内が来るんですが、それより前におたふくと一緒に打ってもいいと思いますか?😅
B型肝炎の予防接種で、 子供は今定期接種になっていますが、 今の大人たちが子供の頃には B型肝炎の予防接種をしてないと思うのですが、 大人になって打った方いますか?? 医療従事者の方は打っている人が多いと聞きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント