コメント

Soil
子宮口1〜1.5センチ開いてる時に内診グリグリされ、二日後に陣痛来ました!
グリグリ後はyuzumamaさんと同じで、赤ちゃんがよく動くだけで特に張りもなくいつも通りでした!お腹張る気配もなくて、アレーって感じでした😅
Soil
子宮口1〜1.5センチ開いてる時に内診グリグリされ、二日後に陣痛来ました!
グリグリ後はyuzumamaさんと同じで、赤ちゃんがよく動くだけで特に張りもなくいつも通りでした!お腹張る気配もなくて、アレーって感じでした😅
「内診グリグリ」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Soil
二日後の朝にハッキリとしたおしるしが有り、昼過ぎに本格的な陣痛始まりそのまま入院になりました。
私の場合、本格的な陣痛始まるまでお腹の張りほとんどなかったです😂
yuzumama
コメントありがとうございます😆✨
2日後だったんですね✨✨
今日陣痛来て欲しいところですが
マイペースそうな
赤ちゃんなので
気長に待つことにします😊💦
Soil
ママのお腹の中が居心地良いのでしょうね😊
周りだとグリグリされてから24時間以内に陣痛始まった方が多かったので、真夜中とか思わぬ時間帯とかに来るかもですよ💦
陣痛始まったら休まる暇ないので、今は思いっきりリラックスして御自愛下さいね✨
yuzumama
そうなんですね😊✨
それは期待大です✨
旦那が夜勤なので
そこだけ心配ですが笑笑
いつもより下の方で
胎動かんじるよーに
なってきたので
下がってきてるかもです💕
今のうちですね☀️
ゆっくりしときます💕