コメント

まめ
健診で3センチしか開いてないからもう少し先と言われましたが、その日の夕方陣痛が来てあっという間に出産になりました!初めて内診ぐりぐりされたので、それがきっかけかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
私は3人目の時、37週くらいの時から子宮口1センチからかわらず出産前日の検診も固いからまだまだと言われたのにその日の夕方から不規則な痛みがあって次の日の夕方に出産しました。
まめ
健診で3センチしか開いてないからもう少し先と言われましたが、その日の夕方陣痛が来てあっという間に出産になりました!初めて内診ぐりぐりされたので、それがきっかけかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は3人目の時、37週くらいの時から子宮口1センチからかわらず出産前日の検診も固いからまだまだと言われたのにその日の夕方から不規則な痛みがあって次の日の夕方に出産しました。
「予定日」に関する質問
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
妊活中の男性側の禁欲はどれくらいの日数がベストなんでしょうか?💦 妊活でクリニックにて「24日〜旦那さんに禁欲してもらって」と言われましたが、排卵予定日は29日らしいです! そうすると5日ほど禁欲になる感じで…
予定日同じぐらいだったインフルエンサーやネットでただ見てた人たちが、逆子の帝王切開で出産だったり無痛のために出産したりで私はいつ陣痛来るんだろ!?ってそわそわします🥺 予定日前に産まれてほしい気もして、どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ギョーザ🥟
なるほど!!内診グリグリって指突っ込まれるやつですかね🤔
まめ
そうですそうです!1人目は経験せずに出産したので、初めてでした!