コメント
まめ
健診で3センチしか開いてないからもう少し先と言われましたが、その日の夕方陣痛が来てあっという間に出産になりました!初めて内診ぐりぐりされたので、それがきっかけかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は3人目の時、37週くらいの時から子宮口1センチからかわらず出産前日の検診も固いからまだまだと言われたのにその日の夕方から不規則な痛みがあって次の日の夕方に出産しました。
まめ
健診で3センチしか開いてないからもう少し先と言われましたが、その日の夕方陣痛が来てあっという間に出産になりました!初めて内診ぐりぐりされたので、それがきっかけかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は3人目の時、37週くらいの時から子宮口1センチからかわらず出産前日の検診も固いからまだまだと言われたのにその日の夕方から不規則な痛みがあって次の日の夕方に出産しました。
「子宮口」に関する質問
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
36週二人目妊娠中です。 一人目を2時間半の超スピード出産で、今回も切迫早産で入院し、子宮頸管短縮、子宮口も柔らかくなってきていると言われています。 一人目の出産が早かったせいか、誘発分娩も視野にと言われており…
39wの初マタです! 現在子宮口2cmで2日前に粘液栓っぽいおりもの、時折生理痛のような痛みありです。 来週の健診までに産まれなければその翌週41wから誘発分娩になるので入院と言われました💦 誘発分娩って何をしますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうですそうです!1人目は経験せずに出産したので、初めてでした!
ギョーザ🥟
なるほど!!内診グリグリって指突っ込まれるやつですかね🤔