コメント

まめ
健診で3センチしか開いてないからもう少し先と言われましたが、その日の夕方陣痛が来てあっという間に出産になりました!初めて内診ぐりぐりされたので、それがきっかけかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
私は3人目の時、37週くらいの時から子宮口1センチからかわらず出産前日の検診も固いからまだまだと言われたのにその日の夕方から不規則な痛みがあって次の日の夕方に出産しました。
まめ
健診で3センチしか開いてないからもう少し先と言われましたが、その日の夕方陣痛が来てあっという間に出産になりました!初めて内診ぐりぐりされたので、それがきっかけかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は3人目の時、37週くらいの時から子宮口1センチからかわらず出産前日の検診も固いからまだまだと言われたのにその日の夕方から不規則な痛みがあって次の日の夕方に出産しました。
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩の予定です。 私の通っている産院は、1週間ごとの検診で子宮口の開き具合を確認して入院日を決める方針です。 この場合、入院日より先に陣痛がきてしまう可能性はどのくらいなんでしょうか? 同じような方…
39w2dの経産婦です。 私は妊娠前から便秘気味で今日検診だったのですが子宮口は3.5センチ開いていて赤ちゃんは下がってないと言われました。ネットで調べると便秘だと赤ちゃん下がってこないって書いてあったのでそれが原…
頭は下がってるけど子宮口に向かって頭が下がってるわけではないみたいで、子宮口はまだ長いって言われました🥹 頭の向き?が子宮口に変わればもうすぐ生まれそうって言われたのですが、、同じような方いますか? 何すれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ギョーザ🥟
なるほど!!内診グリグリって指突っ込まれるやつですかね🤔
まめ
そうですそうです!1人目は経験せずに出産したので、初めてでした!