子育て・グッズ 新生児を育ててるママさん、部屋の室温何度にされてますか?リビングで過… 新生児を育ててるママさん、部屋の室温何度にされてますか? リビングで過ごしているんですが、24度から25度前後になるんですが、寒いく感じるような熱く感じるような 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 新生児 熱 あき(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽん 生後1ヶ月ですが、 うちも25度~26度ぐらいです✨👶 服装は、肌着だけで寝てる時はガーゼケットかけてます! 8月3日 あき コメントありがとうございます🎵 やはりこれくらいの温度がベストですかね😱💦 同じく肌着とガーゼです😁👍 8月3日 ぽん 温度調節難しいですよね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます🎵
やはりこれくらいの温度がベストですかね😱💦
同じく肌着とガーゼです😁👍
ぽん
温度調節難しいですよね😭