ママリ
お友達の親と自分が仲良しならおっけーですが
面識無しならダメですかね💦
初めてのママリ
普段から遊ぶこならします!
退会ユーザー
普段から仲良いなら良いですけど、夏休みってお盆以外にもあるんだからわざんざお盆にしないで!って内心思います(笑)
せっかくパパ居るお盆休みなのに🤣
ひなの
どこも行かない日なら全然OKです。
夫も喜んで参加してくれるので!
ママリ
お友達の親と自分が仲良しならおっけーですが
面識無しならダメですかね💦
初めてのママリ
普段から遊ぶこならします!
退会ユーザー
普段から仲良いなら良いですけど、夏休みってお盆以外にもあるんだからわざんざお盆にしないで!って内心思います(笑)
せっかくパパ居るお盆休みなのに🤣
ひなの
どこも行かない日なら全然OKです。
夫も喜んで参加してくれるので!
「友達」に関する質問
先日小学生の子どもが友達の家に遊びに行きました。ほぼ初めて…。 私は送り迎えをしたのですが、遊んでる間、自分の家にいたのですが、その間相手の親御さんは大変なのに自分は…と申し訳なくなりました…。これはどうした…
4歳1ヶ月の息子ですが、4歳になった頃からイライラしている事が増えました。 癇癪を起こすわけではないですが、気に食わない事があると、物を投げて来たり叩いてきたりします。 怒られてもヘラヘラしています。 保育園を…
最近子どもにダメダメ行ってしまいます。 公園に行ってもお友達のおもちゃがほしくなり、ブランコには永遠に乗っている、どこまでダメと言っていのかわからなくなってきてしまい、ちょっと疲れてきました。 自由にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント