1ヶ月半ほど間食無し、糖質減らす、食後スクワットしたのにHbA1c5.3、…
1ヶ月半ほど間食無し、糖質減らす、食後スクワットしたのにHbA1c5.3、空腹時90でした。
これだけしてもこれって高いですよね…
30代は5.1位が一番多いと見ました…。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

年子👧mama
全然高くないと思います☺️
人それぞれですから、基準値内であれば気にしなくて大丈夫です😌
1ヶ月半ほど間食無し、糖質減らす、食後スクワットしたのにHbA1c5.3、空腹時90でした。
これだけしてもこれって高いですよね…
30代は5.1位が一番多いと見ました…。
年子👧mama
全然高くないと思います☺️
人それぞれですから、基準値内であれば気にしなくて大丈夫です😌
「スクワット」に関する質問
みなさん妊娠中沢山歩きましたか? 現在38週ですが、子宮口全く開いてません。 妊娠前から10kg程体重は増えましたが、妊娠高血圧とか糖尿病にはなってません。 お医者さんにも、歩いてねーとは言われてませんが、40週に…
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
明日で38週の妊婦です。 毎日1時間〜2時間ほど歩いていますが まだ子宮口指1本と言われ絶望しています…。 スクワットとかした方がいいですか😭 もうお腹もパツパツで動悸、息切れ… 歩くのがやっとです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか…😭
家族に糖尿いて妊娠糖尿だったしそのせいで不妊だったし、境界だし、気になりすぎてご飯怖いです😭
運動したり気をつけていればまだ大丈夫でしょうか…😔