コメント
退会ユーザー
すぐ予約するつもりです!
近所の病院が既に予約開始して埋まってるみたいで、簡単には出来なさそうだなーって思ってます😔💭
退会ユーザー
すぐ予約するつもりです!
近所の病院が既に予約開始して埋まってるみたいで、簡単には出来なさそうだなーって思ってます😔💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠前に重くない子宮内膜症、子宮ポリープがあると言われて出産した方に聞きたいです。 この前お医者さんに、聞いたところ 「あなたの子宮内膜症は妊娠出産で良くなった、あとは授乳してたら良くなる。ポリープなんか…
昨日、旦那から言われるまで気づかなかったんですが、昨日か一昨日のどちらかに1歳の娘の指に傷口が出来てました.. 旦那が気づいた昨日の夜には傷口から血は止まっていました。 昨日の朝のことを思い出したのですが、…
子供が口唇ヘルペス?になりました💦 医療関係者の方や詳しい方教えてください😭 昨日、口角にプツっと一箇所出来ていて朝起きたら顎にも増えていました💦 今、風邪で体調も良く無いので家にある薬で対処出来るならそうし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょび
コメントありがとうございます!
私も、時間きて即予約しました!
年齢枠的にも、最後の方なので、
個人病院はほぼ予約不可能…
集団接種も分刻みで埋まっていくので…みんな考えることは一緒ですね😅
退会ユーザー
明日予約開始なのですが、電話やネットの繋がり方って大丈夫でした?
できれば近所でしたいけど、集団でも取れればラッキーですね🥲
ちょび
電話はしてないのでわかりませんが、開始10分後にログインした時は、特にフリーズすることもなく、スムーズに手続きできましたよ😊
お互い、早く接種できるといいですね。