産婦人科・小児科 東広島市の方へ。コロナ予防接種予約は早めにしますか?個別接種が主流になる可能性がありますか? 東広島市の方。 もうすぐ、コロナの予防接種予約が始まるかと思いますが、すぐに予約しますか? 集団接種より個別接種メインになってくるのでしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 予防接種 東広島市 ちょび(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すぐ予約するつもりです! 近所の病院が既に予約開始して埋まってるみたいで、簡単には出来なさそうだなーって思ってます😔💭 8月4日 ちょび コメントありがとうございます! 私も、時間きて即予約しました! 年齢枠的にも、最後の方なので、 個人病院はほぼ予約不可能… 集団接種も分刻みで埋まっていくので…みんな考えることは一緒ですね😅 8月4日 退会ユーザー 明日予約開始なのですが、電話やネットの繋がり方って大丈夫でした? できれば近所でしたいけど、集団でも取れればラッキーですね🥲 8月4日 ちょび 電話はしてないのでわかりませんが、開始10分後にログインした時は、特にフリーズすることもなく、スムーズに手続きできましたよ😊 お互い、早く接種できるといいですね。 8月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます!
私も、時間きて即予約しました!
年齢枠的にも、最後の方なので、
個人病院はほぼ予約不可能…
集団接種も分刻みで埋まっていくので…みんな考えることは一緒ですね😅
退会ユーザー
明日予約開始なのですが、電話やネットの繋がり方って大丈夫でした?
できれば近所でしたいけど、集団でも取れればラッキーですね🥲
ちょび
電話はしてないのでわかりませんが、開始10分後にログインした時は、特にフリーズすることもなく、スムーズに手続きできましたよ😊
お互い、早く接種できるといいですね。