※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お出かけ

私の親が孫を海に連れて行きたい!と言っています!私はコロナなので行く…

私の親が孫を海に連れて行きたい!と言っています!私はコロナなので行くのは怖いです!!
旦那の会社が出かける時は申出をしなきゃいけないのです。それがあるのでなかなか出かけるのも出来ません。
皆さんはどーですか?気にしすぎなのですかね?

コメント

ママリ

私なら、自分が乗り気になれないなら断ります。

祖父母だけに預けて行かせるわけにもいかないし、同行するにしても気が乗らないなら楽しめないだろうし、ご主人にも手間をかけるということもありますし、私なら行かないかなと思います。

• なー

なー

行くのはいいけど、楽しめないかな?って思ってる自分もいます!!

• 8月3日

混んでなかったら大丈夫だと思いますけど、結構人が居るのであればわたしは行きません。子を守るのは親の務めですしね☺️なーさんが気にするのであれば、延期という形で良いと思います。

• なー

なー

来年も再来年も行けるしな!って思っているんですけど、ダメですかね?

• 8月3日

退会ユーザー

全然ダメじゃないですよ!海とか行こうと思えばいつでも行けますしね!☺️

• 8月3日
  • なー

なー

そーですよね!!
    幼稚園の思い出に海に行ったって書けないだけなので(笑)

• 8月3日