コロン
水族館や観覧車ありますし、芝生の広場あるのでシャボン玉やるのも楽しいかもです(*‘ω‘ *)
飽きたら、ちょっとバス移動して葛西駅のそばにある地下鉄博物館行くのも良さそうです(;・∀・)
コロン
水族館や観覧車ありますし、芝生の広場あるのでシャボン玉やるのも楽しいかもです(*‘ω‘ *)
飽きたら、ちょっとバス移動して葛西駅のそばにある地下鉄博物館行くのも良さそうです(;・∀・)
「公園」に関する質問
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
つわり時期で子供達とどう遊んでますか?💦 吐きつわりで何も食べられず、飲めずで3キロ痩せました… もうすぐだと思って耐えてますが、その間夏休みに入った子供達をずっと放ったらかしで、休みの日も旦那は流石に2人は俺1…
神奈川と大阪神戸の違い 神奈川では、母子で歩いてると、微笑ましい様子で見知らぬおばちゃんや、おばさま、がバス停や駅のベンチ、道、公園などで自然と声をかけてきたり、優しい視線を送ってきたり、見知らぬ他の親子連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント