コメント
ママリ🔰
同じ県内であれば使えるものもあれば、使えない所もあるので、市役所に電話してみるのが1番早いと思います!
ママリ🔰
同じ県内であれば使えるものもあれば、使えない所もあるので、市役所に電話してみるのが1番早いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう説得しますか?手強くて…。 外国人の夫が本業しつつSNSで稼ぎたいと言い始め、 家族の日常のvlog発信しようとしてます。 私は元々自分のSNSで、自分の顔も子どもの顔も一切投稿していません。 自分の顔は…
みなさん幽霊は信じていますか? 私は信じています。というか何度も見たことがあります。 幽霊が見えるようになったのは、借家に住んでいたころ。小3のときに家を壊し新しい家を建てることになり、一時的にオンボロな借…
祖母のお見舞いに行こうか迷っています。 先日突然救急車で運ばれて、医師からこのまま亡くなる可能性が高いから今のうちに会っていた方がいいと先に付き添った親族が言われたようで、親族一同が病院に集合しました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
役所に行くとき聞いてみます!
ありがとうございます