子育て・グッズ 沖縄で、3歳児から幼稚園や、転園を考えてる方、情報交換しませんか?✨… 沖縄で、3歳児から幼稚園や、転園を考えてる方、情報交換しませんか?✨ ちなみにうちの子は、いま認可保育園で、来年度(3歳)からモンテッソーリの幼稚園を考えています! モンテッソーリ以外でも、人気の園や評判の良い園を知りたいです! ちなみにうちは、沖縄市・北谷・北中城で考えています!! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 5 3歳児 幼稚園 モンテッソーリ 認可保育園 沖縄市 ままりん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント reynaaka うちは4歳ですが、来年からインター考えてます!!同じく北谷辺りです♬私も情報知りたいです!中城と北中のインターはお勉強メインと聞きました! 8月4日 ままりん そうなんですね!!インター✨すごい✨意識高いですね‼️😳英語教育できるからですか!? 北谷は、国体道路沿いのところが有名と聞きます‼️そこですかね⁉️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!!インター✨すごい✨意識高いですね‼️😳英語教育できるからですか!?
北谷は、国体道路沿いのところが有名と聞きます‼️そこですかね⁉️