妊娠・出産 妊娠中ポリープ取った方いたらコメントください😭 妊娠中ポリープ取った方いたらコメントください😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 妊娠中 Yh(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント にゃん 細胞一旦とられて 出産のときに除去してもらってるはず?です😩 帝王切開だったので不確かですが… 8月3日 Yh コメントありがとうございます😊 時々出血があったので 昨日米粒の大きさのポリープ取りました💦 さっきトイレ行くと少し織物に混じった出血があったので これは昨日のポリープ取ったのが原因の出血かなと悩んでました(。º̩̩́⌓º̩̩̀) 胎動も感じるので一旦様子見て出血続くのであれば病院に連絡するって感じの方がいいのかなぁと... 8月3日 にゃん 妊娠中に何度かポリープからの 出血があったり、細胞取った後も同じように少量の出血が 次の日にもありました😊 医師からは2.3日で止まるから 気にしなくて良いよ〜と言われていたので、様子を見てました✨ ちゃんと3日後くらいには止まりました! 出血ってドキドキして不安になりますよね💦 8月3日 Yh 細かく教えていただきありがとうございます(T_T)血を見たら怖くて結構すぐ病院にいつも電話しちゃうんですが、様子見てくださいと毎回言われるので、、電話するのも結構勇気いるようになりました(T_T) 取った後も出血はあってもおかしくないですもんね😞ありがとうございます! 胎動感じているし様子見ても大丈夫かなぁ... 8月3日 にゃん 分かります(;д;) こんなんで電話するの迷惑かな とか思ってました😢 胎動があるならば 今日、明日は様子見て良いかと思います🌱 ただ、出血の量や色が変わってきたり、何か変と感じたら 気を遣わずに産院に連絡してください😩 8月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
コメントありがとうございます😊
時々出血があったので
昨日米粒の大きさのポリープ取りました💦
さっきトイレ行くと少し織物に混じった出血があったので
これは昨日のポリープ取ったのが原因の出血かなと悩んでました(。º̩̩́⌓º̩̩̀)
胎動も感じるので一旦様子見て出血続くのであれば病院に連絡するって感じの方がいいのかなぁと...
にゃん
妊娠中に何度かポリープからの
出血があったり、細胞取った後も同じように少量の出血が
次の日にもありました😊
医師からは2.3日で止まるから
気にしなくて良いよ〜と言われていたので、様子を見てました✨
ちゃんと3日後くらいには止まりました!
出血ってドキドキして不安になりますよね💦
Yh
細かく教えていただきありがとうございます(T_T)血を見たら怖くて結構すぐ病院にいつも電話しちゃうんですが、様子見てくださいと毎回言われるので、、電話するのも結構勇気いるようになりました(T_T)
取った後も出血はあってもおかしくないですもんね😞ありがとうございます!
胎動感じているし様子見ても大丈夫かなぁ...
にゃん
分かります(;д;)
こんなんで電話するの迷惑かな
とか思ってました😢
胎動があるならば
今日、明日は様子見て良いかと思います🌱
ただ、出血の量や色が変わってきたり、何か変と感じたら
気を遣わずに産院に連絡してください😩