コメント
はじめてのママリ🔰
同時の方が後々楽ですよ☺️
認可園の内定出る辺りの期間は、皆さん認可街への見学を希望するので予約取れなかったりします💦
いつ入園希望か聞かれたら、来年の4月と答えれば良いと思います😳
はじめてのママリ🔰
同時の方が後々楽ですよ☺️
認可園の内定出る辺りの期間は、皆さん認可街への見学を希望するので予約取れなかったりします💦
いつ入園希望か聞かれたら、来年の4月と答えれば良いと思います😳
「保活」に関する質問
ただのつぶやきです、どこにも話すところがないのですみません🙇♀️ 夫と話し合って、2人目は3歳差〜希望です そのためこの一年は妊活はしないと決めていますが、周囲の2人目妊娠の報告などで、気持ちが揺らぐ(?)自分…
都内で保活するか、横浜で保活するか アドバイスください🙇♀️ ・横浜在住 ・実家遠方 ・夫が出社で私はリモート 横浜の保育料が高くてびっくりしてます 1K1部屋借りてるぐらいの保育料ですよね💦 都内は保育料無償化と…
保活について初歩的な質問です。 色々調べているのですが混乱してしまっているので、ご存知の方教えてください! 会社の制度で3歳まで育休取れます。 3月生まれの子がいるのですが、1歳の誕生日前日までに保育園入所が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
そーします!
コメントありがとうございます💗