子育て・グッズ 保活についてです。今のところ3件の保育園見学に行きました残り2件の保… 保活についてです。 今のところ3件の保育園見学に行きました 残り2件の保育園見学に行く予定です 来年の4月に入所予定なのですが もし認可保育園にどこも入れなかったら 認可外に入れるつもりなのですが 認可外の見学って同時にやった方がいいですか? 認可外は自分で探さないといけないし ちょとやり方がわかんないです😅 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 認可保育園 保活 保育園見学 🧸⸒⸒(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同時の方が後々楽ですよ☺️ 認可園の内定出る辺りの期間は、皆さん認可街への見学を希望するので予約取れなかったりします💦 いつ入園希望か聞かれたら、来年の4月と答えれば良いと思います😳 8月3日 🧸⸒⸒ そーします! コメントありがとうございます💗 8月3日
🧸⸒⸒
そーします!
コメントありがとうございます💗