コメント

退会ユーザー
妊娠した周期、のびおり全然確認できなかったです😂
外に出てきてなかっただけなのかな?と思いました!

👧🏻👶🏻👦🏻
のびおりがイマイチ分からず…😅
今回妊娠した時は黄色っぽいオリモノが沢山出ました!
-
はじめてのママリ🔰
のびおりあまり確認できなかったんですね😖排卵さえしてればそんなに気にしなくてよさそうですね💦今週期も頑張ってみます!ありがとうございます😭
- 8月3日
退会ユーザー
妊娠した周期、のびおり全然確認できなかったです😂
外に出てきてなかっただけなのかな?と思いました!
👧🏻👶🏻👦🏻
のびおりがイマイチ分からず…😅
今回妊娠した時は黄色っぽいオリモノが沢山出ました!
はじめてのママリ🔰
のびおりあまり確認できなかったんですね😖排卵さえしてればそんなに気にしなくてよさそうですね💦今週期も頑張ってみます!ありがとうございます😭
「クロミッド」に関する質問
3人目にして、顕微授精。(人工授精まで経験あり) 来週初めての採卵に向けて、クロミッドとゴナール使ってます。が、、、副作用で鬱っぽいような、イライラもすごいし、生理と合わせたら月の半分以上本調子じゃなくてす…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望を持てるコメントありがとうございます😭
のびおり出てこなくても妊娠の可能性はあるんですね!信じて頑張ってみます😂✨
ありがとうございます。