ha.na
①たった1回でも、不貞行為。
離婚する。

ha.na
②1回なら、許して、再構築。

ha.na
③離婚はせず、別居。

はじめてのママリ🔰
行った時期によりますかね。
学生時代や独身時代など過去なら気にしません。
結婚してからとか子供ができてからだったらとりあえず話し合いをします😇

n
どれにも当てはまらないので、コメント失礼します。
別に風俗嬢からみればただの客なので、不倫みたいに恋愛じゃあるまいし、むしろ不倫されるより賛成です。
ha.na
①たった1回でも、不貞行為。
離婚する。
ha.na
②1回なら、許して、再構築。
ha.na
③離婚はせず、別居。
はじめてのママリ🔰
行った時期によりますかね。
学生時代や独身時代など過去なら気にしません。
結婚してからとか子供ができてからだったらとりあえず話し合いをします😇
n
どれにも当てはまらないので、コメント失礼します。
別に風俗嬢からみればただの客なので、不倫みたいに恋愛じゃあるまいし、むしろ不倫されるより賛成です。
「旦那」に関する質問
ひとりっ子の方教えてください ひとりっ子でよかったと思うこと、きょうだいがいたらなぁと思うことはありますか? ひとりっ子で育てるか、もうひとり挑戦するか迷っています わたし自身、兄がいて楽しい子供時代を送っ…
NEWSで話題にもなっている国の風邪症状の分類について 「急性呼吸器感染症」として5類に指定し、件数報告し始めてるんですよね? やっとコロナやインフルエンザが落ち着いてきて…だったのに、また。。。 このままいけ…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント