コメント

はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますよ!
一人目はまだ4cmくらいあるのに
高位破水でした!漏れる位置は下からとは
限らないので🙄

退会ユーザー
切迫早産になった時に2センチ切ると破水しやすくなるから気をつけてと先生に言われました!!🙁

ママリ
子宮頸管短いと、卵膜が近くなるので破水するリスクは上がると思います😭💦
でも、それより強い張りだったり感染症があるなどでも破水するのでどれも原因になりうるかなって思います😢
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますよ!
一人目はまだ4cmくらいあるのに
高位破水でした!漏れる位置は下からとは
限らないので🙄
退会ユーザー
切迫早産になった時に2センチ切ると破水しやすくなるから気をつけてと先生に言われました!!🙁
ママリ
子宮頸管短いと、卵膜が近くなるので破水するリスクは上がると思います😭💦
でも、それより強い張りだったり感染症があるなどでも破水するのでどれも原因になりうるかなって思います😢
「二人目」に関する質問
二人目産後から生理周期が大体23〜28日と バラバラな日が多くあり、月経困難症とPMSも酷く ジエノゲストを飲む事になりました💊出産前は26日 周期で定期的に来てましたが、出血量は元から多い方で でも、貧血や婦人科の病…
二人目で夜中に痛みがあって4:30に目が覚めて感覚測ったら5〜7分くらいで、トイレに行ったらおしるし?血が出てたのですが、 娘も旦那もまだ寝てます😂2人とも起こして病院行ったほうがいいですかね😓
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smile
わー🥲そうなんですね🥲
妊娠中のアプリで破水に気をつけて!って書いてて
気になって質問しました😅
まだまだ先は長いので気をつけてすごします!🏥
ありがとうございました😭