コメント
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますよ!
一人目はまだ4cmくらいあるのに
高位破水でした!漏れる位置は下からとは
限らないので🙄
退会ユーザー
切迫早産になった時に2センチ切ると破水しやすくなるから気をつけてと先生に言われました!!🙁
ママリ
子宮頸管短いと、卵膜が近くなるので破水するリスクは上がると思います😭💦
でも、それより強い張りだったり感染症があるなどでも破水するのでどれも原因になりうるかなって思います😢
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますよ!
一人目はまだ4cmくらいあるのに
高位破水でした!漏れる位置は下からとは
限らないので🙄
退会ユーザー
切迫早産になった時に2センチ切ると破水しやすくなるから気をつけてと先生に言われました!!🙁
ママリ
子宮頸管短いと、卵膜が近くなるので破水するリスクは上がると思います😭💦
でも、それより強い張りだったり感染症があるなどでも破水するのでどれも原因になりうるかなって思います😢
「破水」に関する質問
予定日まで一週間切ってるんですが 産まれる気配がありません😂 破水スタートってどんな感じなのかなー? いまだに胎動結構あるんですが 胎動激しくて破水なんてことも あるんですかね?😅 夜中トイレに起き上がるのも怖い…
朝方、寝てる間に突然破水して産院にいます🌟 陣痛は来ず… 13分間隔くらいで痛みはあったのですが今はそれも遠のいてしまいバルーン入れることになりそうで今からビクビクしてます。。頑張ります!❤️🔥
本陣でしょうか? お腹の痛みで目が覚めてから間隔はバラバラですが痛みが続いています。 トイレに行くとおしるし?がありました。 おりものと血が混ざったようなものが出ています。 いつ病院に電話しようか…と言う感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smile
わー🥲そうなんですね🥲
妊娠中のアプリで破水に気をつけて!って書いてて
気になって質問しました😅
まだまだ先は長いので気をつけてすごします!🏥
ありがとうございました😭