にこ
検診で「まだまだ降りてきてないね」って言われて余裕こいてたら、3日後に産まれました😂💫
*Nao_o*
私も足の付け根が激痛です😭💦特に左側が痛く、出産したら治るのか不安です、、、。
先週木曜日の検診で指1本しか開いてなく、経産婦ですがまだまだみたいです😅
にこ
検診で「まだまだ降りてきてないね」って言われて余裕こいてたら、3日後に産まれました😂💫
*Nao_o*
私も足の付け根が激痛です😭💦特に左側が痛く、出産したら治るのか不安です、、、。
先週木曜日の検診で指1本しか開いてなく、経産婦ですがまだまだみたいです😅
「お腹の張り」に関する質問
23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。子宮頸管長が2センチちょっとだそうです。お腹の張りの自覚はありませんが、念の為張り止め点滴を入れてつつ絶対安静。入院してから出血はありませ…
出産までもうすぐなんですが旦那がモラハラやめてくれず、なおかつ、私生活による精神的ストレスのため全部の捌け口をわたしに向けてきます。 毎日のように胃痛や、お腹の張り、気が滅入っています。 どうしたら良いので…
前駆陣痛からどれくらいで本陣痛になりましたか?🥲 既に前駆陣痛が痛くて心折れそうです😇 現在36週で来週に37週になります。 前駆陣痛は35週辺りからあり、 最近ちょっと頻度も多くなり生理痛のような痛みが続きます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント