コメント

はな
分かります、私も半年くらい赤ちゃん来てくれなくて毎回生理前の症状くるたびに悲しくてトイレ行くたびに血が出てないか見るのにも疲れてました。2人目不妊かもって思ってました😭
たまたま知り合いの方が満月の日にお願いしたら来てくれたって聞いて半信半疑で私もスーパームーンの日にお願いしたら来てくれました😭❗️
ただの名神的な物ですがちょっと信じちゃいました😂
赤ちゃんきっと来てくれます❣️
はな
分かります、私も半年くらい赤ちゃん来てくれなくて毎回生理前の症状くるたびに悲しくてトイレ行くたびに血が出てないか見るのにも疲れてました。2人目不妊かもって思ってました😭
たまたま知り合いの方が満月の日にお願いしたら来てくれたって聞いて半信半疑で私もスーパームーンの日にお願いしたら来てくれました😭❗️
ただの名神的な物ですがちょっと信じちゃいました😂
赤ちゃんきっと来てくれます❣️
「妊活」に関する質問
男の子がほしくて産み分けや何かやっていた方! 排卵日当日にタイミングをとる以外で意識されてたことや実際していたこと教えてください🥹 こういうことしたけど産み分け成功しなかったなどの意見も聞きたいです🥹
度々すみません💦詳しい方いたら教えてください💦 タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間…
排卵検査薬写ります🙇♂️ 妊活4周期目、今回初めて排卵検査薬を使用しています。 生理開始10日目から始めているのですが、これは良い兆しでしょうか。徐々に線が見えるようになっていて、明日以降に線が急に濃くなることも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事頂きありがとうございます🙇♀️
まさに今がそれで、見るのに疲れてきて、不妊かもって思ってます😭😭
そうなんですね!! それは凄いです!
私もお願いしてみます☺️☺️
いつか来てくれますよーに🙏