ココロ・悩み 職場の人とプライベートでも会う人が羨ましいです!同期とは遊びますが、… 職場の人とプライベートでも会う人が羨ましいです! 同期とは遊びますが、それ以外でそういう関係になれたことはありません。 たくさん異動してて、一つの店に長くいられないのも原因かもしれません。 誰と誰が出掛けたという話を聞くとなんか焦ります😅 転勤族でコミニュティが職場しかないから、より一層友達が欲しくなります! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 遊び 友達 職場 転勤族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆみ 同期で遊ぶ方いるならいいと思いますよ☀️私は仕事に関しては、友達作りではなくお金稼ぎに行ってると言うスタンスなので、合う人がいればラッキーって思ってます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント