コメント
退会ユーザー
13週で心臓止まっちゃって流産だったんですが、
出てきちゃった日に処置して、1週間後に再診、
そのあとは2ヶ月経っても生理来なければもう一度来てって感じでした!
退会ユーザー
13週で心臓止まっちゃって流産だったんですが、
出てきちゃった日に処置して、1週間後に再診、
そのあとは2ヶ月経っても生理来なければもう一度来てって感じでした!
「妊娠14週目」に関する質問
経産婦、妊娠14週後半〜15週で胎動を感じた方いらっしゃいますか😌? 14週後半からプクプクと胎動っぽいのもを感じていて、今日15週ぴったりで手のひらで胎動のアタックを感じました。 第一子も17週と比較的早く分かった…
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
今20w6dの初マタです。 14wに入ったあたりでつわりが終わったのですが、 今日、お昼寝おきにすごく気持ち悪くなりました。 昨日の夜中に軽い胃痛があったんですが、すぐ治りました。 つわりのぶり返しってこの時期からで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡M♡♡
2~3ヶ月しても生理こなかったら
再度病院行けばいいですかね?
死産後はどのくらいで、行為再開しましたか?
色々聞いてしまいごめんなさい
♡♡M♡♡
教えてくれてありがとうございます。
1週間後の再診の時によくなってきてるね。次は何かあったら来てねとしか言われてなく、次の妊娠の話とかなかったのでどうなのかなと思いまして…
♡♡M♡♡
詳しくありがとうございます😢
初めての妊娠だったので何も知識がなく…いろいろと教えてくださりありがとうございました
退会ユーザー
私は1ヶ月後くらいに生理来て、そのあと1ヶ月後くらいから妊活というか再開しました!
1週間後の再診の時に子宮の状態とかみてもらって、先生からは次の妊娠はいつでもいいですよと言われてました!
退会ユーザー
そうなんですね💦
そしたら生理こないとか出血酷くなったとか何かあったら受診で大丈夫なのかなと思いました!
ママリで見たのだと、ほとんどの方が何回か生理見送ってから妊活と言われてるみたいな感じがしました!
助産師さんからは生理何回か来てからの方が出産予定日とか最初からズレが少なくわかるからいいとお話ありました!