妊娠・出産 妊娠中、運動🤰7週ですが、運動不足が気になり、踏み台昇降を20分程して… 妊娠中、運動🤰 7週ですが、運動不足が気になり、 踏み台昇降を20分程してしまいました💦 陣痛を早めたりするので、後期以降が良い。 初期は胎盤が安定していないので危険。と書いてあり不安になりました😭 妊娠中に踏み台昇降を進めている記事も見たのですが、時期を気にしていませんでした💦 初期で踏み台昇降されてた方いませんか❓😢 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠7週目 胎盤 妊娠中 はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント