子育て・グッズ 離乳食について今娘が寝たので離乳食のストックをつくりました。パン粥… 離乳食について 今娘が寝たので離乳食のストックをつくりました。 パン粥を作ったのですが、このあと2時に食べる分は冷凍せず冷蔵庫にいれてレンジで温めて食べさせても大丈夫でしょうか。 今月から2回食になり、、メニューに悩んでます💦 基本的なことですみません。 ご回答いただけるとうれしいです。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 冷凍 冷蔵庫 ハナ(4歳1ヶ月) コメント ままり それで大丈夫ですよ😆👍 8月3日 ハナ ありがとうございます😌 安心しました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます😌
安心しました。