子育て・グッズ 何もしてない、、。昨日はお風呂でぬるま湯プールしただけ。(しかも1時… 何もしてない、、。昨日はお風呂でぬるま湯プールしただけ。(しかも1時間だけ)あとは娘はひとり遊びしたり一緒にテレビ見ただけです。今日も今のところ何もしてません。自己嫌悪ですが体が動かない😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り お風呂 プール 遊び テレビ 体 ポッキー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント (^^) まだ妊娠4ヶ月なのに… 今日は8時からずーーーーっとテレビ。。。 やっとお昼ご飯にレトルトパスタの準備をし始めました🥲 申し訳ないとは思いながらも本当に動けなくて😰😰😰😰 8月3日 ポッキー つらいですよね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
つらいですよね😭