家事・料理 小1の夏休みのお手伝い…何をしてもらっていますか?掃除、洗濯物をたたむ… 小1の夏休みのお手伝い… 何をしてもらっていますか? 掃除、洗濯物をたたむ、食器を運ぶ、お風呂掃除 これ以外に何かありませんか?😭✨ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り お風呂 夏休み 食器 洗濯 掃除 ゆき(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 玄関そうじ、庭の草むしり、テレビ周りの拭き掃除などどうですか😇 8月3日 ゆき コメント ありがとうございます! 庭の草むしり! そういえばやってもらってました😂 玄関の掃除と テレビ周りの拭き掃除も お手伝いしてもらおうと思います🙌 助かりました☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
庭の草むしり!
そういえばやってもらってました😂
玄関の掃除と
テレビ周りの拭き掃除も
お手伝いしてもらおうと思います🙌
助かりました☺️