コメント
はじめてのママリ🔰
私の義母も歩くスピーカーみたいに、とても
口が軽い人なので、あることないこと全てを近所の人や親戚の人にお喋りするので、大嫌いです‼️😡💢
はじめてのママリ🔰
私の義母も歩くスピーカーみたいに、とても
口が軽い人なので、あることないこと全てを近所の人や親戚の人にお喋りするので、大嫌いです‼️😡💢
「夫」に関する質問
今から義父母が面会来ます 先ほど、義父に 体何ともないか⁇と 電話がありました 元気ですとは言ったのですが💦 また言われたら、 お股切れて縫ってはいるので 痛みはあります🤣とか 言っても大丈夫ですかね🤣 本当に無傷…
出産の際やそれ以降にもし私が死亡した場合の親権者って夫(子供の父親)になりますか? 私が遺言書などを書いておいて、実母に親権を渡したい旨を書いていた場合などどうなりますでしょうか? また、私が死亡する前にどこ…
3ヶ月の息子ですが、最近寝る前に暴れます。 眠そうに目は瞑っているので無意識下だと思うのですが、頭を左右に振ったり、手をバタバタさせています。 数分続いて寝ていくのですが大丈夫なのでしょうか🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
しかも自分がスピーカーと気づいていなくて💧
自分は姑に嫌な思いをさせられてきたから自分はしないのー!って言いながらする無自覚。。
1人目も2人目も心拍確認前に自分の友人から親戚から全ての人に言われてほんとうに嫌でした、、
なぜきづかないのやら。
大嫌いすぎますよね。