妊娠・出産 明日が予定日で内診グリグリされてからお腹が不定期に張るー\(^o^)/で… 明日が予定日で内診グリグリされてから お腹が不定期に張るー\(^o^)/ でも、お腹よりも腰のが痛くて 普通に歩くのも姿勢がへんw 陣痛に繋がるかなー(;_;) 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ みるきー(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。25日予定日のものです💫 私も、ドキドキです!まだかなぁ〜と思っています! 産まれる様子がないー🐰⚡️ 陣痛くるといいですね💓💓 9月21日 みるきー 予定日近いですね\(^o^)/ 私もホントに気配なかったんですが されてから下半身が辛いですwww お互い早く陣痛きますよーに♡! 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
予定日近いですね\(^o^)/
私もホントに気配なかったんですが
されてから下半身が辛いですwww
お互い早く陣痛きますよーに♡!