コメント

退会ユーザー
特定のところに出ることもありますが、その部分はおっしゃる通り汗疹か、接触性蕁麻疹の可能性が高いと思います。
退会ユーザー
特定のところに出ることもありますが、その部分はおっしゃる通り汗疹か、接触性蕁麻疹の可能性が高いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
母乳外来に行った事がある方に質問です 母乳がかなり少ないので母乳外来に 行こうか迷ってるのですが一回で少なからず効果はありますか? 一回の料金が5000円とかなどで 通うとかなるとちょっと辛いです😂
2歳くらいの時期に頭を壁に強く打って泣きもせず、すこしぐったりしたことある人いますか?🥲 その後の様子をお聞かせください、、 今朝、下の子が強く壁におでこをぶつけて、しばらくぼんやりしていました、、 私は意識…
川崎病について教えてください 40℃の熱が木曜日から続いています。 月曜になっても解熱しなければ再受診の予定です。 川崎病はカロナール効かないって見たんですが、 全く熱が下がらないということでしょうか? うちの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます😊
先ほど確認したら赤みが収まっていました💦
蕁麻疹かもしれないですね💦
しばらく様子見てみます💦