はじめてのママリ🔰
カビとか心配になっちゃいますよね、、
でも少量だと思うので様子見で大丈夫だと思います💦

はじめてのママリ🔰
カピカピになっているものだったらまだ大丈夫かと思います!
腐ったりしているものだとお腹壊す可能性がぐんと高まりますが💦
カビも大体のものは胃酸でやられるみたいなので、重篤なものにはならないと思います!
ただ、まだ小さいお子さんなので、しっかり様子見してあげるといいかと思います
はじめてのママリ🔰
カビとか心配になっちゃいますよね、、
でも少量だと思うので様子見で大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
カピカピになっているものだったらまだ大丈夫かと思います!
腐ったりしているものだとお腹壊す可能性がぐんと高まりますが💦
カビも大体のものは胃酸でやられるみたいなので、重篤なものにはならないと思います!
ただ、まだ小さいお子さんなので、しっかり様子見してあげるといいかと思います
「1歳」に関する質問
1歳 男の子 誕生日プレゼントについて🎁 1歳の誕生日プレゼントなにをあげましたか? 今持ってるものは ・はじめてずかん1000 ・アンパンマンのレゴ ・マグビルド ・絵本いろいろ ・ボーネルンドのおさかなシロフォン…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント