※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人の二人目出産祝いこういうスープストックの詰め合わせ、どう思いま…

友人の二人目出産祝い
こういうスープストックの詰め合わせ、どう思いますか?
遠方で会えないので郵送で送るつもりです。
出産祝いらしくないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

これとおんなじの貰いましたよ😉💕
私はすんごい嬉しかったです😍
産後、体も辛くてなかなか買い物も行けない時に、冷凍庫にこれがあるだけですんごい助かりましたし旨かったです🥰

• ママリ

ママリ

旨かったんですね🤣そんなに喜んでもらえるなら安心です!これにします〜💕

• 8月3日
なーまま

内祝いで子どもがいる家庭にスープストック送りましたが、ものすごく喜んでもらえました!😊
私でも貰えたら嬉しいです♪

• ママリ

ママリ

子どもがいるとなかなか料理の手間かけられないですもんね!ありがとうございます!これに決めます☺️

• 8月3日
☺︎

同じのをもらいましたがすごく嬉しかったです☺️!2人目ならある程度物も揃ってるでしょうし、嬉しいと思います☺️✨

• ママリ

ママリ

みなさん大絶賛なのでこれにすることにしましたー😊ありがとうございます💕

• 8月3日
Kママ

とてもいいと思います。料理する時間ないからこういう物こそ助かる気がします。私はもらったら嬉しいデス😃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    子どものものじゃなくてもこういうのも喜ばれるんですね☺️

• 8月3日