※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

七五三の髪型について相談です。髪が短めで結ぶとちょこん程度だけど、結ばないと長い女の子。どんな髪型がいいでしょうか?伸ばしている途中でショートに整える選択肢はないです。

七五三の髪型について。髪が短めで結ぶとちょこん程度だけど結ばないと鬱陶しい長さの女の子、七五三どんな髪型にしましたかー?伸ばしている途中なのでショートに整える選択肢はありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

つけ毛とかもあるので、美容室にお願いすれば何でもやってもらえると思いますよ!
でも今だけの髪の少なさとか特色を活かす髪型も可愛いですよね!
うちは量は少ないですが長かったので前髪もあげて、あんこも入れて日本髪にしました。
赤ちゃんっぽいふたつ結びとかも可愛いなと思っていたのですが、娘の希望で日本髪になりました🤗

• ママリ

ママリ

日本髪😳✨すごい本格的ですね💕
    ほんとに量も少ないし長さもそんなにないので美容院にやって貰う程ではなくて😅二つ結びかわいいですよね✨
    検討します!ありがとうございます☺️

• 8月3日