外出できず、勝手に便が出ることに困っています。病気かもしれないと心配です。
こわすぎる!!!踏ん張ってもいないのに、勝手に便が出てくる!!私病気か!!
外出られない!!もう3回洗った!下着!!えーー!!!、どーなってんの
- まーさん(6歳)
コメント

はるのゆり
下痢ですか😭?
胃腸炎とかで水下痢したときとか常に肛門に力入れてないと尿もれみたいにチョロチョロ出てきたことありました😱💦

5108
それは消化器科へ行った方がよさそうですね、、今日からですか??お尻の穴ってほんとに漏れそうじゃない限りは閉じてますよね。便を出すとき開くようにそういう作用が働いて排泄になったような気が、、無症状ならちょっと怖いですね。筋肉の緩みとか色々原因はあるかもなので続くようなら行った方がいいかもですね💦
-
まーさん
そうなんです。今日からで。
子供預けられないし、、、
今日はウンコデイにして明日にでも親に預けて行って見ます!!- 8月3日

けいこぷ
大丈夫ですか?💦
痛みとかもない感じですかね?
生理用ナプキンで下着の汚れ
阻止出来ないかな…🤔
-
まーさん
そうなんですよ、ナプキン付けてます、、しかし、後ろ側に付けてるので、陰部が痛い痛い(笑)丁度先端があたる、、何とも、、悲しい、、
- 8月3日
まーさん
それが、何も無症状で少し緩めの感じです、いたみがないので、出てる時が判らないという恐怖!!