※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

11ヶ月の子供が夜中におしっこを出さず、脱水症状か心配。小児科を受診した方が良いでしょう。

元気でも脱水になってる事ってあるんですかね😭💦
11ヶ月の子ですが、夜中おしっこ出てませんでした。
朝ごはんを食べさせて、うんちはしたのですが、おしっこが出たかはまだわかりません。。
本人は元気です。
小児科連れて行った方がいいですかね😰

コメント

バイー

💩のときオムツのおしっこラインはどうでしたか?
普通の💩だけだとおしっこラインはでないのでおしっこラインでてたらおしっこしてますけど…わかりませんでした?
オムツ確認できませんか?

• みな

みな

ラインは濡れてませんでした💦

• 8月3日
  • バイー

バイー

そうですか😣
    もう起きて数時間たってますよね?
    まずは小児科に電話してみるのはどうですか?つれていく前にしてほしいことやできることあるかもです❗

• 8月3日
3児ママ

この前の4連休の時下の子がそんな感じでした!夜の12時にオムツを替えて朝見てみたらしてなくてちょうど断乳の為
県外の実家に帰っており田舎のため休日当番医もなくて
機嫌もいいし
どうしようと考えてるうちにお昼になり出てなくて眠そうにしてたのでお昼寝させて起きて見てみたらしてました!
とりあえず水分を取らせつつ様子みても良いかもしれません!でも、これはウチの体験談なのでママが心配なら病院行ってもいいと思います!