※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

新生児の頃からベビーベッドで寝かせてた方、何ヶ月までベビーベッド使ってましたか?🥸

新生児の頃からベビーベッドで寝かせてた方、何ヶ月までベビーベッド使ってましたか?🥸

コメント

りんご

8.9ヵ月くらいまで使ってました!今は一緒にベッドで寝てます☺️

はじめてのママリ🔰

うちは2歳前まで使ってました🙌😊一緒にねたがったので卒業しました🙌

サクラ

2人ともつかまり立ちはじめた5.6ヶ月くらいには入れると泣くようになったのでやめました。

2児のママ

1人目の時は9ヶ月まで使ってました🙌🏻

1人目はつかまり立ちする前の7,8ヶ月くらいで、2人目は1ヶ月くらいです😌

おむこむの母

1歳頃まで使ってました!
それからはママと一緒に寝たいと意思表示をするようになり同じお布団で寝てます( ´ ꒳ ` )💡

私は最強😎

9月3歳になりますが、まだベビーベッドで寝てます!😂😂

moony mama

息子、ベビーベット大好き過ぎて… 三歳十ヶ月まで使いましたよ😆
まだまぁ、卒業する気配なかったのですが、流石にサイズアウト(120cmのベットに、100cm越えの息子)なので説得して卒業してもらいました😅