コメント

yuーーー
なにかその病院の休診日とかの日しか来れないので転院したいとか
家から遠いから近いとこにとか?職場から行きやすいとこにうつりたいのでとか?
yuーーー
なにかその病院の休診日とかの日しか来れないので転院したいとか
家から遠いから近いとこにとか?職場から行きやすいとこにうつりたいのでとか?
「不妊治療」に関する質問
長文の愚痴です🥺義祖母が嫌いです。悪気はないのだと思いますが、デリカシーのない言動が多々。もうすぐ出産を控えているのですが、出来れば出産後、子どもを会わせたくないです。 ・妊娠前から曾孫の顔が早くみたい発言…
不妊治療でお子さんを授かった方にお伺いしたいです。 元々生理不順で、多嚢胞性卵胞と言われていましたが1人目を体外受精で授かり、2人目を授かるために凍結胚を戻そうかと思っています。 現在も生理不順で、45日周期…
2人目妊活中⚠️妊娠検査薬写ります。 現在不妊治療クリニックに通院し、タイミング法で 妊活しています。 本日高温期15日目(生理予定日+1)でフライング検査 したところ、陽性が出ました。 しかし排卵日確定(4/7)してい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうですね、考えてみます!!