子育て・グッズ お子さんがお熱の時何を食べさせてますか?39度で元気はあるんですがご飯… お子さんがお熱の時何を食べさせてますか? 39度で元気はあるんですがご飯をあまり食べません💦 味噌汁とか汁物は大好きでお茶も飲むし 水分はしっかり取れてると思います🙆🏻♀️ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 熱 お茶 ご飯 mia(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ おじや なら食べてくれたのでひたすらおじやあげてました! 8月3日 *みそしるまん* うちは、バナナとヨーグルトとうどんなら食べてくれてたので少量ずつあげてました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント