※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お出かけ

助手席に3歳からのキッズチャイルドシート付けてる方、トヨタTOYOTAノ…

助手席に3歳からのキッズチャイルドシート付けてる方、トヨタTOYOTAノア、ヴォキシーなどのワンボックスの方どのメーカーでどの型番使ってますか?
後ろの席には出来でも助手席にはなかなか着けられなくて(>_<)
宜しくお願いします

コメント

みーたん

車は違いますが、後部座席と座席の形?自体が違うのか助手席だとガッチリ固定はできないですね💦

説明書にも書いてありますが、チャイルドシートを助手席につけることをあまり推奨していませんのでそのせいかと🙄

• あろは

あろは

そうなんですよね!
    助手席はあまりよくないのはわかってるのですが、、

ベンチシートとかは結構出来るの知ってるのですがやはり椅子の形にもよりますよねぇ、、

うちのマンションの駐車場助手席やはり大きい子のや小さい子の付けてるの多いのですがマジマジ見るのも怪しくて(>_<)

• 8月3日
  • みーたん

みーたん

ジュニアシート(ブースター
    だったら固定はしなくていいんですけどね💦

• 8月3日
  • あろは

あろは

ブースターだけでも助手席ノアだと隙間が空いちゃって(>_<)
    なかなか難しいですね😅

• 8月4日
みい

ジュニアシートですかね?
基本子供達は後ですが、たまに上の子が前がいいと言うので助手席に乗ります😅
西松屋のこれ使ってますー!

• あろは

あろは

ジュニアシートです!
    上の子助手席好きなんですよねー!
    ノアですか?

• 8月3日
  • みい

みい

ママの隣がいー!と言いますしね😂
    うちはヴォクシーです!

• 8月3日
  • あろは

あろは

言いますよね!ありがとうございます😊

• 8月4日