コメント
はじめてのママリ🔰
添い寝できそうな環境だったら、腕枕とかしてあげると結構寝てくれるかもですよー!!
産後で身体キツいのにずっとだっこは疲れちゃいますよね💦
退会ユーザー
お疲れさまです😊
1度助産師さんにヘルプ出してみてはどうですか??
疲れてたり焦ってたりすると、それが伝わって寝ないことあります。
1日目から上手くできなくて当然です。
少し預けてリラックスしてください(*´˘`*)
-
はじめてのママリ
伝わることがあるんですね🤔
ありがとうございます!!- 8月3日
ぽん
赤ちゃんもこの世界に出てきたばかりで不安なんだと思います。私は泣いたらすぐ助産師さん呼んで最後の2日くらい前まで夜は結構預かってもらっていました😇
ママもまだまだ出産した疲れもありますし病院にもよるかもしれませんが、預かってもらえてるなら預かってもらってまた明日から頑張ればいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
休みたいときは預かってくれる産院なので預かってもらいたいと思います😖ありがとうございます!- 8月3日
あやみ
ご出産おつかれさまでした!
私も同じでした。
4人部屋だったんですが、私以外の赤ちゃんはみんなすやすや寝てるのに、私の子供はあまり寝ずに泣き続けていました。。笑
赤ちゃんの個性と思って見守るしかないですね😢なんで?どうして?と考えて、おむつでもミルクでもなければ、泣きたい気分なんだなと思ってただただ抱っこして毎日過ごしました。
お母様は大変だと思いますので、助産師さんにヘルプをお願いしたりして無理しすぎないでくださいね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なにしても無理なときは無理ですよね🥲限界になる前にヘルプしようとおもいます!- 8月3日
はじめてのママリ
全身筋肉痛でさすがにしんどいです😵💫
ありがとうございます!