コメント

ます
体重だけ落ちればいいなら食べなければ減りますけど、
体型気になるなら筋トレが一番ですよ。
少し体重変わっ他くらいじゃ体型は変わりません。
ます
体重だけ落ちればいいなら食べなければ減りますけど、
体型気になるなら筋トレが一番ですよ。
少し体重変わっ他くらいじゃ体型は変わりません。
「体型」に関する質問
旦那に痩せろ、ダイエットしたら、外出中にも腹やばい、頭ハゲてる、顔たるんでる、など暴言吐かれます。 元がかなりの痩せ型でした。独身の頃かなりのダイエットをしていて体系維持をしていました。夜ご飯抜き、炭水化…
初めての食べずわりで焦ってます。 さっきもうどん、ちくわの天ぷら、マクドのアップルパイ 最後にバナナチョコクレープ🍌🍫泣 5分後気持ち悪くてぐったり。 元々152㎝41〜42kgで細身なのに すでに44kg笑 食べてる間は無…
ユニクロのこのようなニットシャツ? 持っています。これに合わせるには どのようなコーデがいいですか?? ちなみに165cmの65kgです 腰周りのお肉がついてて決して痩せている体型ではないです
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整骨院で楽トレというインナーマッスルに電気流すのも週一でやっていて、
家ではぶるぶるマシーン
と楽にやるものと
プランク、腹筋、腕立て、自転車漕ぐように…
何しても体重増えます〜😭😭😭
ヨガとか手を出そうかな…なんて🤣
ます
その内容はトレーニングとは言わないです…日常の一部になっている強度なら尚更。
はっきり言ってごめんなさい。
ヨガも強度が低いですよ。
はじめてのママリ🔰
え👀‼️
だから増えるのか…
YouTubeとか見てやった方がいいですかね😭
ます
運動はご自身の体力とレベルによるので…
いきなりやりすぎて『痛みが出たんですけど…』ってママリで相談する方もいるのでプロに見てもらった方が安心だし近道です。
自分でやるなら徐々にやる方がいいかと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
がんばります!
コメントありがとうございます😊