サプリ・健康 妊娠中、どちらも5キロ太りました。産後すぐ戻ったものの、そこから7キ… 妊娠中、どちらも5キロ太りました。 産後すぐ戻ったものの、そこから7キロ太りました。 完母で昼と夜は一人前を子供と分けるぐらいしか食べてないのに… 暑すぎて日中外に出ることないし 水生活1週間したら変わりすかね もー自分の体型が見にくくて嫌になります 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 完母 産後 妊娠中 生活 体型 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ます 体重だけ落ちればいいなら食べなければ減りますけど、 体型気になるなら筋トレが一番ですよ。 少し体重変わっ他くらいじゃ体型は変わりません。 8月3日 はじめてのママリ🔰 整骨院で楽トレというインナーマッスルに電気流すのも週一でやっていて、 家ではぶるぶるマシーン と楽にやるものと プランク、腹筋、腕立て、自転車漕ぐように… 何しても体重増えます〜😭😭😭 ヨガとか手を出そうかな…なんて🤣 8月3日 ます その内容はトレーニングとは言わないです…日常の一部になっている強度なら尚更。 はっきり言ってごめんなさい。 ヨガも強度が低いですよ。 8月3日 はじめてのママリ🔰 え👀‼️ だから増えるのか… YouTubeとか見てやった方がいいですかね😭 8月3日 ます 運動はご自身の体力とレベルによるので… いきなりやりすぎて『痛みが出たんですけど…』ってママリで相談する方もいるのでプロに見てもらった方が安心だし近道です。 自分でやるなら徐々にやる方がいいかと。 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 がんばります! コメントありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整骨院で楽トレというインナーマッスルに電気流すのも週一でやっていて、
家ではぶるぶるマシーン
と楽にやるものと
プランク、腹筋、腕立て、自転車漕ぐように…
何しても体重増えます〜😭😭😭
ヨガとか手を出そうかな…なんて🤣
ます
その内容はトレーニングとは言わないです…日常の一部になっている強度なら尚更。
はっきり言ってごめんなさい。
ヨガも強度が低いですよ。
はじめてのママリ🔰
え👀‼️
だから増えるのか…
YouTubeとか見てやった方がいいですかね😭
ます
運動はご自身の体力とレベルによるので…
いきなりやりすぎて『痛みが出たんですけど…』ってママリで相談する方もいるのでプロに見てもらった方が安心だし近道です。
自分でやるなら徐々にやる方がいいかと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
がんばります!
コメントありがとうございます😊