妊活 二人目妊活中で、今日リセットしました😢一人目の時に顕微授精し、一発で… 二人目妊活中で、今日リセットしました😢 一人目の時に顕微授精し、一発で授かり、もしかしたら今回も!!と少し期待しましたが、ダメでした。 残りの凍結杯は後2つ。ランクはどちらもDです。 ちなみに今回移植したのは、Bでした。 年齢的にも、金銭面的にもこの2つで最後と決めています。 ランクBでダメで、次はD… ランクはそこまで気にしちゃいけないとも聞きますが、でも、やっぱり気になります。 ランクが、結構下でも妊娠したって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 顕微授精 二人目 妊娠した 妊活 年齢 リリ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント