退会ユーザー
2時間も起きていたかは覚えてませんが…長男は4歳ちょっとまだ夜中必ず泣いて起きてましたよ🤔
疲れすぎor体力が余ってるとかではないですか?💦
退会ユーザー
2時間も起きていたかは覚えてませんが…長男は4歳ちょっとまだ夜中必ず泣いて起きてましたよ🤔
疲れすぎor体力が余ってるとかではないですか?💦
「4歳」に関する質問
子どもの性別について、素直な気持ち。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。 1人目は4歳の男の子です。 妊娠前は絶対女の子が欲しいと思っていましたが、息子を育てる中で、あまりにも可愛い我が子にだんだん性別…
幼稚園の入園・プレについて 7月生まれの現在2歳7ヶ月で入園式を見たいと思っているので来年の4月入園で幼稚園を考えているのですがプレの対象年齢を見たところ娘の生まれた年月は対象でした。ですが幼稚園のおすすめと…
息子のことで、この先が不安で怖いです。。。 知的あり自閉症の息子がいます。 4歳です。 療育先や、保育園では ご機嫌なことが多いし、 行事も嫌がることなく、 わりと大人しめとは言われています。 でも、家ではしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント