お仕事 4日から育休あけで復職します!介護士をやってるんですが、職場に何かお… 4日から育休あけで復職します! 介護士をやってるんですが、 職場に何かお菓子など持っていった方がいいと思います? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 育休 お菓子 職場 復職 みさとん(4歳5ヶ月) コメント 🔰 私は持っていきましたー! 喜ばれましたよ😋 8月3日 うさ 私もっていきましたー!!! 8月3日 *haruママ* 産休前に菓子折り持って行ったので、育休明けには持っていかなかったです😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント