コメント
さっちん
もう何十年もインナーカラーかグラデーションしてます!笑
後悔したこと一度もありません🤗✨️
ただ可愛いです!笑
さや
入園式前にイヤリングカラーにしたのですが、普段から年に2回くらいしか美容院いったりせずのズボラなので、もっとこまめに手入れできる人ならもっと活かせるんだろうなとは思いました😂
伸びてもそんなに目立たないのでそのままですが、唯一困ったのは縮毛矯正が当てられない事でした😅
ブリーチした部分が当てられなくてその部分以外してもらったのですが、その部分だけくせ毛が残ってます😂
でもほかは特に目立ちすぎることもなく良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ハイライトやバレヤージュは前ずっとそんなだったんですが、今完全一色にまで伸びて飽きてしまって🤣
インナーって伸びた時面倒とかもないですか?
さっちん
伸びても気にならないのがインナーとかグラデーションの良いとこだと思ってます🩷🩷
なので、美容院は4~6ヶ月に1回です!笑
私はインナーカラーやグラデ以外は明るい地毛なのでさらに伸びても全然気にならないって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
アップヘアにはしないですか?
私仕事は大体アップにしたりハーフにしたりなのでその辺のびてくるとどうなるんだろーって思って🤣
たしかに他地毛だとよいですよね✨
さっちん
ロングヘアの時は基本グラデーションで、インナーの時はショートなのでほぼアップにはしないですね🤔
そこもあるのかな〜🤔