コメント
はじめてのママリ🔰
我が子を見れるのは楽しみですが体重の増加がえぐすぎて
私も優鬱です😣
はじめてのママリ🔰
我が子を見れるのは楽しみですが体重の増加がえぐすぎて
私も優鬱です😣
「検診」に関する質問
検診が怖いです 行っても行かなくても結果は変わらないですが… 生理開始日から計算して6w2dで初診に行って胎嚢しか確認できず胎嚢の大きさも11ミリで4wくらいと言われました 2週間後にもう一度受診して変わってなければ…
第二子出産し、その子のおしりの上にくぼみがあります。 深めですが底はあります。 近々ある一ヶ月検診で相談し検査に繋げたいと考えてます。 ただ不安も大きく少しでも希望を持ちたいです。 検査したけど大丈夫だった、…
陣痛や破水する前に何か兆候はありましたか? 現在37wですが、赤ちゃんがだいぶ下に降りて来てるねと今日の検診で言われました。 股ツンや足の付け根の痛み、たまに下腹部のちょっとした痛み等がありますがいつまで続くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、赤ちゃんの成長を見れるのはもちろん嬉しいのですが、今切迫で自宅安静中なので、もしかしたら入院かなーと思うと憂鬱すぎて嫌です😭😭😭😭わたしも体重増加やばいです🤭(笑)いくら気をつけても増え続けてます😂😂