コメント
はるはる
私も14週の時に男の子と言われてたので、途中から女の子と言われた時は信じられませんでした🤣
棒というより、足ではないですか??
あい
このエコーじゃなかなか見えづらいですけど、28wとかになるとお医者様は支給などを見て判断したんじゃないかなーと思います👶🏻🌼
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど股のとこだけ見て女の子かなって言われました😅
子宮って、どんな感じに写るんでしょうかね?🤔
動画で見てもこんな感じで、もうちょっと足開いて!と思いながらエコーしてもらってました🤣- 8月2日
はじめてのママリ🔰
赤丸のところに足以外のものが写って見えるんですが、これは棒じゃないでしょうかね?🤔
はるはる
違うところ見てました!
臍の緒がそう見えてたりもあるので、はっきり分からないですよね😭
99%確定と言われたなら女の子と言われる何かが先生には見えたんだと思います。
はじめてのママリ🔰
へその緒の可能性もありますよね😅
確定と言ってくれた病院のエコー動画は画質悪すぎてん??としかならなかったので信じれず…😰
検診の時にまた見てもらうようにします👊
はるはる
前の探してみたんですけど、
結構綺麗に写ってました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ綺麗に写ってますね!
足もいい感じに開いてくれててわかりやすい!
これくらいわかりやすく主張してくれるとモヤモヤせずに済むんですけどね😅
28週頃のエコー写真ですか?
はるはる
23週でした!!
足が開いてないとわかりづらいですよね。
これで女の子って確信が持てたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
足開いてないとわかりづらいです😰
次の検診ではこれくらいわかりやすく開いてくれてる事祈ります👊
写真まで載せてくださってありがとうございます🥰
はるはる
確定って言われてるかもしれませんが、何度も聞いていいと思いますよ!
私も毎回聞いてしっかり見てもらってました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!
途中で覆る方もいますもんね!
ちゃちゃっと見て終わりってことも多々あったのでしっかり見てもらうようにします👊👊